跳到主要內容區
123132
【抒寫清華】專欄 歡迎大家來投稿

【抒寫清華】專欄 歡迎大家來投稿

「抒寫清華」專欄,讓您抒寫回憶、重溫曾經的情感與年少輕狂,文章的紀錄與迴響無價歡迎大家來投稿!

有兩種投稿方式(如下文),邀稿對象以清華校友教職員、對清華深具感情的朋友
 

一、約500字(含以上)的稿件附上與文章相關的照片(1-3張照片每張照片至少約2MB)。凡經採用刊登即贈清華紀念品(海外將以航空包裹寄出)。

邀稿主題:

1 學在清華:在清華學習過程有趣、勵志的故事。

2 愛在清華:在清華讀書時有修到戀愛學分嗎?或是您與老師、朋友、同學間愛的小故事願意分享給大家。

3 玩在清華:在清華期間的社團活動,或與同學、朋友、師長一起玩樂的有趣故事。

4 記憶清華:回憶總是甜美的,在清華園多年總有難忘的回憶值得抒寫,為自己在「抒寫清華」留下文字印記。

5.秘境清華:「清華園」中特別的、有故事、有回憶的景點,可分享給大家。

6.海外清華:清華人在海外求學、工作(或求職)經驗、特殊遊歷分享

7.「校友會相關活動」或「校友企業活動」等。

1  1

清華紀念品一:紫白毛巾+行李束帶                                    或  清華紀念品二:清華短T(顏色隨機)+行李束帶

二、以「清華照片」為主題,撰寫約100字描述照片(每張照片至少約2MB)。凡經採用刊登即贈清華紀念品(海外將以航空包裹寄出)。

1

清華紀念品:紫白毛巾

投稿注意事項:

  1. 來稿刊登以收稿先後或時效性為刊登順序。
  2. 本中心將保留審稿、修改及刊登權利。
  3. 來稿請提供個人聯絡方式(含姓名、手機及地址),若為校友請另加註畢業時「系別或學號」。
  4. 來稿所附文章及照片由作者本人負責「版權」問題,並同意本中心刊載於網站、電子報或相關刊物等,所有權仍歸作者所有。
  5. 以上清華紀念品若有停產,將以其他紀念品替代。
  6. 來稿主旨註明「抒寫清華專欄投稿」並請與校友服務中心聯繫alumni@my.nthu.edu.tw(吳小姐  Lala Wu)。
瀏覽數: