跳到主要內容區
123132

【歡迎報名】2021北美校友線上拜年會

海報

全球清華人大家好:

農曆新年即將到來,清華大學北美基金會主辦的2021北美校友線上拜年會也將在2/20早上十點舉行🏮 

歡迎全球清華人一起來拜年,聊聊學校的近況與未來計畫、北美基金會的近況

與清華校友話家常😃

⏰時間:
臺灣 2/20/2021 10AM
北美 2/19/2021 6PM PST, 8PM CST, 9PM EST

📞貴賓:
賀陳弘校長、校友總會蔡進步理事長、金仲達主任祕書、財規室周懷樸主任、尹秀蓮特助、校友中心呂明諺主任


報名表單👉https://forms.gle/28g3huzY1y3BDfyK8

備註:主辦單位會再將視訊連結用email送出

 

 

瀏覽數: