跳到主要內容區
123132

5/1 璀璨110-清華衛武營校慶音樂會

衛武營音樂會

演出時間:110年5月1日,19:00 導聆,19:30 開始。

演出地點:高雄衛武營國家藝術文化中心音樂廳。

贊助單位:清華大學校友總會、清華大學南部校友會、清華企業家協會南部分會共同贊助。

演出單位:國立清華大學音樂系管弦樂團、合唱團。

索票資訊:歡迎來信 nthuaa@my.nthu.edu.tw 索票,票券數量有限,索完為止。(4/15-索票已額滿,謝謝您的支持)

演出介紹:本次音樂會之曲目作家包含了有莫札特、德弗札克,及蕭士塔高維契三位來自不同音樂時期的大師。演出的形式除了管弦樂團之外,加入了合唱團的共同演出。膾炙人口的曲目定能給觀眾帶來豐富的聽覺饗宴,體驗壯闊的交響樂和激昂人聲合唱所共同演出的震撼。

The repertoire of the concert includes works by three masters from different musical periods: Mozart, Dvorak and Shostakovich. In addition to the orchestral music, Mozart's Mass in C is also added. These popular symphonies and choruses will surely bring a rich auditory feast to the audience.

瀏覽數: