跳到主要內容區
校友中心首頁 
【清華Oh!麻吉】Appare串酒場|竹北日式串酒場 下班後最chill的好選擇

【清華Oh!麻吉】Appare串酒場|竹北日式串酒場 下班後最chill的好選擇

圖片

▲Appare串酒場由MBA21級范揚祐校友創立。

「雖然我們不是最厲害的串燒店,但是為了營造舒適的用餐環境我們認真下足功。」由MBA21級范揚祐校友設立於新竹竹北的Appare串酒場,以日式風格裝潢店面,結合國外生啤酒吧檯文化,提供蔬菜鮮食、新鮮海鮮、燒烤肉串,來到這邊最不能錯過的是酒品!從生啤酒、白酒、紅酒、威士忌、到梅酒、柚子酒……各式酒類應有盡有,是下班喝酒放鬆的好去處!

圖片

▲Appare串酒場以日式店面,結合國外吧檯文化,提供多樣燒烤及酒品。

五年前,竹北人對於當地串燒店的印象往往停留於雜亂複雜的刻板想法,店內開放吃檳榔、抽菸等,對其他單純想享受下班後悠閒時光的顧客而言,是個不那麼理想的生活體驗。正因如此,隨著竹北居住人口增加、生活水平提升,范校友決定開設一間理想的串燒店,推翻過往刻板印象,提供竹北人一個下班後的休憩餐廳!

Appare串酒場也體貼顧客,以酒品均一價的策略,讓消費者可以不用考慮價格而影響選擇,所有人都可以選擇他們喜歡的酒體,了解感興趣的生啤酒文化跟體驗;同時也希望以這樣的理念,打造更舒適、自在的用餐環境,形塑出台灣特有的串酒文化。

圖片

▲Appare串酒場以酒品均一價策略,讓顧客隨時可以選擇想喝的酒體。

Appare串酒場也不定期舉辦各種音樂表演、書法表演以及各種酒類的分享會,加碼各式酒類限期優惠,邀請大家一起聽民歌、看表演、吃串燒、喝美酒,享受最chill的夜間時光。

圖片

▲店內熱銷牛肋條、萵苣捲串燒、醬燒七里香、大腸、米腸、櫛瓜、四季豆、包皮蛋等,來到店裡絕對不能錯過!

【Appare串酒場資訊】

FB粉專|Appare串酒場

Instagram|Appare串酒場

地址|竹北店:新竹縣竹北市成功八路376號

   龍山店:新竹市東區龍山西路68號

營業時間|週一至週六 17:00-01:30


圖片提供:Appare串酒場

瀏覽數: