跳到主要內容區
校友中心首頁 
【清華Oh!麻吉】茶裡相逢|茶香蛋黃一相逢 便勝卻人間無數

【清華Oh!麻吉】茶裡相逢|茶香蛋黃一相逢 便勝卻人間無數

圖片

▲茶裡相逢由MBA18級馮崇宇校友創立。

本期專欄介紹由MBA18級的馮崇宇校友創辦的茶裡相逢。來自新北市坪林區的馮校友為全興茶園第四代,為了推廣自家好茶,他創辦茶裡相逢,開發茶葉糕點,行銷推廣自家好茶,同時也規劃地方小旅行,分享坪林茶香的層次韻味。希望可以跟大家在茶裡相逢,用「茶」串起萍水相逢的緣分!

圖片

▲茶裡相逢用「茶」串起萍水相逢的緣分!

全興茶園製茶經驗已有百年歷史,對於製茶的職人精神始終如一,堅持自種、自採、自焙、自銷,任何一個環節皆不假手於他人,以自用的心態去製茶,盡心盡力追求好茶。而喜歡烘焙的馮校友,將茶香融於糕點,研發「蜜香紅茶蛋黃酥」、「紅土鹹蛋黃酥」,希望透過自己的雙手,將家族出產的包種茶與蜜香紅茶的純粹茶香,傳遞給每一位喜歡糕點的朋友。

圖片

▲馮崇宇校友將茶香融於糕點,研發「蜜香紅茶蛋黃酥」。

茶裡相逢選用的紅土鹹蛋黃,是選用彰化芳苑的鴨農「一枚好蛋」所生產的優質鴨蛋。一枚好蛋的鴨每天都會做SPA、聽音樂,主人除了供應營養豐盛的食物外,還特別加入益生菌,讓鴨子們顧腸胃,更讓鹹蛋黃的油脂更豐富。除了蛋黃酥之外,茶裡相逢也推出消暑茶凍,用新鮮茶葉醞釀出回甘風味,滋味甘潤,入口生津。今年七月更推出中秋佳節禮盒,歡迎各位校友訂購!

圖片

▲茶裡相逢選用的紅土鹹蛋黃,是選用彰化芳苑的鴨農「一枚好蛋」所生產的優質鴨蛋。

圖片

▲茶裡相逢除了推出特製月餅,也販售新鮮茶凍。

【茶裡相逢相關資訊】

FB粉專|茶裡相逢

Instagram|@meetintea

Line官方帳號|@927fqdnk

訂購網址|請點此處

電話|0910-669-255


圖片提供:茶裡相逢

瀏覽數: